esenfrdeitpt

QUESO MANCHEGO

Queso de pasta prensada elaborado con leche de oveja de la raza manchega, con una maduración mínima de 30 días, para quesos con peso igual o inferior a 1,5 kg, y de 60 días, para el resto de formatos, y máxima de 2 años.

El queso manchego es el producto de un clima duro y extremado, que favorece el crecimiento de una vegetación muy rústica, alimento de una curiosa y ancestral raza de ovejas que son sometidas a un control morfológico y sanitario muy estricto.

Estas características ofrecen como resultado un queso único en el mundo.

Aunque hay constancia de que se ha intentado elaborar en otros lugares, dentro y fuera de nuestro país, ha sido imposible imitar tantos y tan antiguos factores al mismo tiempo mas allá de las fronteras de La Mancha. 

GRATIS: PENÍNSULA COMPRA SUPERIOR 50 €
Se puede comprar distintos trozos de distintas marcas.
14 Horas España ( Península )

.

YA PUEDEN REALIZAR SUS PAGOS    AL TFNO  654 34 63 16  ..... A TRAVES DE

 

 

C/ JOSÉ CALDERÓN, 145  ---  29590 CAMPANILLAS  --- MÁLAGA

TELF.:   952 43 37 41      /     WHATSAPP :      654 34 63 16

PAGAR POR BIZUM AL :    654 34 63 16

PORTES SERVICIO EXPRESS 14 HORAS

 

Málaga :  Capital y Provincia  - 3,50 €

Resto de Andalucía  - 5,00 €

Resto de España Peninsular - 6,00 €

 

 

Utilizamos Cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y para ofrecerte una mejor experiencia (por ejemplo, mostrando publicidad personalizada) mediante el análisis de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para configurarlas, obtener más información o rechazar su uso, haz click AQUÍ